使用商品はこちら
具材
分量
①
トマトをざく切りにし、鍋に入れて火にかける。
②
焦げ付かないよう時々混ぜながら、水っぽさがなくなるまで煮詰める。(120g程度に煮詰める)
③
②に「料亭の味 減塩(だし入り)」を加えてしっかり混ぜ合わせ、火からおろして冷まし置く。(計320g出来上がる)
④
清潔な保存容器に入れ冷蔵庫で保存する。
料亭の味 減塩(だし入り)
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介